部门首页 > 通知公告 > 正文

甘肃林业职业技术学院天水市差旅费、公务交通费报销规定

时间:2019-06-19 10:45:35  来源:   作者:

一、天水市辖区五县,即武山县、秦安县、甘谷县、清水县、张家川县按照学院差旅费管理办法执行。

二、天水市秦州区、麦积区按学院车改文件,凭秦州区、麦积区公务任务单和公交车票据实报销。

附:

秦州区、麦积区公务任务单

部门:                          签发日期:

职务(职称)

说明

公务任务

1.公务派出人员应在外出前认真填写此单并办理审批手续,不得涂改。

2.公务任务由部门负责人和分管领导共同派出。

3、公务交通费报销实行“一事一单”制度。

时    间

年       月      日

地    点

部门负责人

分管领导

注:秦州区、麦积区公务任务单由计财处统一印制。

2019615